快速通道
当前位置:首页  新闻  学院新闻  正文内容
省教育厅葛道凯厅长一行来校检查肺炎疫情防控工作
[浏览次数:10    最后修改时间:2020-01-29]

1月28日上午,省教育厅葛道凯厅长率省教育厅应对新冠肺炎工作领导小组职教组、高教组负责同志赴江宁大学城开展实地走访检查活动。

上午十点,葛道凯厅长一行来到学院,先后在门岗、弘毅楼和校园实地察看了校园安:凸?渤∷??痉酪叩裙ぷ髀涫登榭,听取了周传林副书记关于学院的疫情防控工作汇报,对学院假期工作和开学安排、及时建立并严格落实人员和车辆进出登记以及公共场所日常消毒等制度表示充分肯定。检查过程中,葛厅长就学院进一步做好开学返校预案、疫情日报制度和留学生工作提出了建议。

葛道凯厅长要求,要本着为每一位师生高度负责的态度,严格按照省委省政府部署要求,认真做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,尤其要对近期可能发生的少部分学生提前返校情况制定好有效可行的方案。

(党委宣传部)