快速通道
当前位置:首页  新闻  院系风采  正文内容
汽车工程学院党总支: 党委巡察组召开巡察汽车工程学院党总支反馈会
[浏览次数:10    最后修改时间:2020-01-14]

根据学校党委巡察工作的统一部署,1月13日下午,党委第二巡察组巡察汽车工程学院党总支反馈会在致远楼404会议室召开。巡察组全体成员、学院领导班子、全体教师参加了会议。会议由党总支书记赵勇主持。

巡察组组长、副校长王道峰代表党委反馈了巡察情况,指出了学院党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设以及党风廉政建设中存在的主要问题,并提出三点整改意见建议:一是加强思想政治建设,提高政治站位;二是加强组织纪律建设,筑牢战斗堡垒;三是加强党风廉政建设,全面从严治党。

学院党总支书记赵勇作表态发言,一是高度重视巡察问题意见,把落实巡察整改工作作为当前一项重要政治任务;二是全力抓好巡察整改工作,制定整改措施,明确整改责任,确保整改到位;三是巩固巡察整改成果,举一反三,建立健全长效机制。

巡察反馈会之前,巡察组向汽车工程学院领导班子反馈了巡察情况。


(汽车工程学院党总支)